Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jelang Musda, KNPI Toraja Utara Silaturahmi dengan Bupati

Untuk meminta masukan terkait pelaksanaan Musda KNPI ke depannya.

Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Jelang Musda, KNPI Toraja Utara Silaturahmi dengan Bupati
ist
Logo KNPI

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM,RANTEPAO -Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Toraja Utara, melakukan audience dengan Bupati Toraja Utara, Frederik Batti Sorring (FBS), menjelang pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda).

Ketua KNPI Torut, Brikken Linde Bonting, mengatakan silaturahmi dengan FBS, untuk meminta masukan terkait pelaksanaan Musda KNPI ke depannya.

"Bupati memberikan banyak motivasi dan spirit untuk membangun kepemudaan di Toraja Utara, terkait dengan program-program pemerintah yang dapat disinergikan dengan kegiatan kepemudaan," ujar Brikken, Rabu (11/2/2015).

Sementara Bupati Toraja Utara, Frederik Batti Sorring, mengatakan harapan daerah tercinta ada ditangan para pemuda.

"jika pemuda senantiasa memunculkan ide dan gagasan kreatif sudah tentu akan mendorong kemajuan daerah Toraja Utara ini, pemerintah siapp memback up sepanjang program itu jelas" tutur FBS yang juga mantan Wakil Bupati Asmat.

Ia menambahkan menjelang Musda dirinya berharap agar solidaritas menjadi bingkai dalam menghelat kegiatan ini, sehingga pemerintah siapp menjadi parner pemuda.
(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved