Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Lelang Jabatan Pemkot Makassar

Calon Camat: Makassar Butuh Penataan

Hedra mengungkapkan masalah terbesar Makassar saat ini adalah kememrawutan kota.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Calon Camat: Makassar Butuh Penataan
TRIBUN TIMUR/MUH HASIM ARFAH
Calon Camat Ujung Pandang yang mengikuti lelang jabatan, Hedra

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muh Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Calon Camat Ujung Pandang yang mengikuti lelang jabatan, Hedra mengungkapkan masalah terbesar Makassar saat ini adalah kememrawutan kota.

"Saya banyak melihat Makassar dari tangerang dan internet, saya belum terlalu tahu mengenai Makassar. Tapi problem Makassar sama dengan kota-kota yang perlu penataan," ujar Sekretaris Dinas Kependudukan dan Transmigrasi Kabupaten Tangerang di LAN RI, Jl Bukit Baruga Antang, Makassar, Rabu (8/10/2014).

Ia pun mengaku tak tahu  kisi-kisi mengenai fit and profer test yang akan dilakukan oleh tim pansel SDM.

"Saya belum tahu mengenai hal itu. Tapi saya yakin akan sama dengan hari ini mengenai potensi wilayah dan visi misi," ujarnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved