REI Panin Rumah Idaman 2014
Harga Rumah Graha Tata Persada Mulai Rp 170 Juta
Untuk tipe 36, harga cashnya mencapai Rp 170 juta dengan KPR Rp 1,8 juta dan Down Payment (DP) minimal Rp 34 juta.
Penulis: Andi Chaerul Fadli | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Chaerul Fadli
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Tata Harapan Persada berhasil menjual dua unit rumah tipe 36 dari 15 unit yang disediakan pada pameran rumah tahunan, REI-Panin Rumah Idaman 2014 di Mall Ratu Indah (MaRI), Jl Dr Sam Ratulangi.
Marketing PT Tata Harapan Persada, Nona, saat ditemui, Kamis (28/8/2014) menjelaskan, dua unit rumah di perumahan Graha Tata Persada kini dalam tahap proses.
"Dari hari pertama (kemarin) sudah dua rumah yang masuk tahap proses," ujar Nona.
Dua unit rumah tersebut terletak di Jl Nurul Jihan, Palangga, Kabupaten Gowa. Untuk tipe 36, harga cashnya mencapai Rp 170 juta dengan KPR Rp 1,8 juta dan Down Payment (DP) minimal Rp 34 juta.
"Yang ready stock saat ini ada 36 unit dari total 50 unit yang terbangun. Perencanaan ke depannya, untuk tipe 36 akan dibangun lagi hingga 130 unit. Untuk tipe 30 ada 53 unit masih indeen," katanya.
Tipe 30 Graha Tata dibanderol Rp 175 juta dengan KPR sekitar Rp 1,5 juta dan DP minimal min Rp 34 juta. (*)