Pemilu 2014
Gubernur Sulsel Pantau Kesiapan Pemilu 2014 di Empat Kabupaten
Syahrul bersama rombongannya memantau kesiapan Kabupaten Jeneponto, Enrekang, Sidrap dan Barru
Penulis: Mahyuddin | Editor: Suryana Anas
MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM -Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo pantau kondisi pemilu di sejumlah daerah di Sulsel mengendarai helikopter, Selasa (8/4). Kunjungan Syahrul kali ini bersama Kapolda Sulselbar, Irjen Burhanuddin Andi, Sekwilda Prov Sulsel dan Ketua KPU Sulsel.
Syahrul bersama rombongannya memantau kesiapan Kabupaten Jeneponto, Enrekang, Sidrap dan Barru. Di Jeneponto, Gubernur diterima oleh Bupati dan Wakil Bupati, jajaran muspida dan Ketua KPU Jeneponto.
Sebelum meninjau kantor KPU, Syahrul menghadiri Apel Pergeseran Pasukan ke TPS dan Apel Siaga Linmas di Lap Kantor Bupati Jeneponto. Setelah itu, Syahrul dan rombongannya meninjau Kantor KPU Jeneponto.
Di Enrekang, Gubernur Sulsel dua periode tersebut diterima oleh Bupati dan Jajaran Muspida, Ketua KPU dan Panwaslu Enrekang. Syahrul dan rombongannya juga mengunjungi Salah satu TPS di Kecamatan Maiwa. Selanjutnya, Syahrul dan rombongannya menuju Kabupaten Sidrap dan Barru untuk tujuan yang sama. (*)