Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Haji 2011

Kloter I Embarkasi Makassar Telat 8 Jam

Kloter I Embarkasi Makassar Telat 8 Jam

Penulis: Edi Sumardi | Editor: Muh. Irham
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Pesawat Garuda Indonesia GIA 1400 yang membawa 359 jamaah haji kloter satu Embarkasi Makassar, Makassar mengalami penundaan penerbangan (delay) selama delapan jam. Seluruh jamaah kloter ini berasal dari Kota Makassar.

Pesawat ini sebelumnya dijadwalkan mendarat (landing) di Bandara Internasional Hasanuddin (bandara lama), Mandai, Maros, pada pukul 11.00 wita, Sabtu (12/11/2011), hari ini. Pesawat ini dijadwalkan ulang mendarat pada pukul 17.15 Wita, Sabtu (12/11/2011).

General Manager Garuda Indonesia Cabang Makassar Rismondari kepada Tribun mengatakan, penundaan penerbangan ini disebabkan padatnya arus lalu lintas di Bandara Internasional King Abdul Aziz, Jeddah, Arab Saudi.

"Berita yang kami terima dari Jeddah, pesawat haji kloter satu akan tiba dengan estimasi waktu pada pukul 17.15 Wita. Keterlambatan ini dikarenakan padatnya arus penerbangan di airport Jeddah dan pihak otoritas bandara Jeddah terpaksa menunda penerbangan," kata Rismondari, Sabtu (12/11/2011). (*/tribun-timur.com)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved