Haji 2011
Kloter I Embarkasi Makassar Telat 8 Jam
Kloter I Embarkasi Makassar Telat 8 Jam
Penulis: Edi Sumardi | Editor: Muh. Irham
Pesawat ini sebelumnya dijadwalkan mendarat (landing) di Bandara Internasional Hasanuddin (bandara lama), Mandai, Maros, pada pukul 11.00 wita, Sabtu (12/11/2011), hari ini. Pesawat ini dijadwalkan ulang mendarat pada pukul 17.15 Wita, Sabtu (12/11/2011).
General Manager Garuda Indonesia Cabang Makassar Rismondari kepada Tribun mengatakan, penundaan penerbangan ini disebabkan padatnya arus lalu lintas di Bandara Internasional King Abdul Aziz, Jeddah, Arab Saudi.
"Berita yang kami terima dari Jeddah, pesawat haji kloter satu akan tiba dengan estimasi waktu pada pukul 17.15 Wita. Keterlambatan ini dikarenakan padatnya arus penerbangan di airport Jeddah dan pihak otoritas bandara Jeddah terpaksa menunda penerbangan," kata Rismondari, Sabtu (12/11/2011). (*/tribun-timur.com)