Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramadan 1432 H

Ketua DPRD Bone Safari Ramadan di Empa Kecamatan

Ketua DPRD Bone Safari Ramadan di Empa Kecamatan

Editor: Muh. Irham
WATAMPONE, TRIBUN-TIMUR.COM - Memasuki Ramadan, sejumlah pejabat di Kabupaten Bone mendapat jatah mengikuti safari Ramadan. Tak terkecuali Ketua DPRD Bone, Ambo Dalle.

Politisi Golkar yang disebut sebut akan diusung partainya sebagai Wakil Bupati Bone mendapat jatah untuk berbuka puasa sekaligus salat tarawih bersama warga di empat kecamatan.

"Saya akan jalan ke Tanete Riattang, Ajangale, Ponre dan Bengo. Beberapa pejabat juga ikut bersama saya," ujarnya.

Jika tidak keliling kecamatan untuk mengikuti safari Ramadan, Ambo Dalle, mengaku lebih sering melakukan salat tarawih di mesjid DPRD.

"Saya biasa salat di DPRD bersama teman-teman legislator lainnya," kata Sekretaris DPD II Partai Golkar Bone tersebut.(*/tribun-timur.com)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved