Kerabat Mulai Sosialisasikan None di Media Sosial Maju di Pilwalkot
Salah satunya Jaringan Kerabat None (JKN) yang telah bergerak memperkenalkan None, sapaan Irman Yasin Limpo, melalui kreatifitas sosial media.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Jaringan kerabat sudah mensosialisasikan Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Sulsel, Irman Yasin Limpo untuk masuk dalam Pemilihan Wali (Pilwali) Kota Makassar 2020.
Salah satunya Jaringan Kerabat None (JKN) yang telah bergerak memperkenalkan None, sapaan Irman Yasin Limpo, melalui kreatifitas sosial media.
Istri Sah Pergoki Suami Lakukan Ini di Rumah Orangtuanya, Balasan Suami Berakhir di Kantor Polisi
Terungkap Alasan Bubu Datangi Rumah Syahrini di Bogor, Apa Reaksi Incess?
Salah satu anggota JKN bernama Alimuddin yakin mantan Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Luwu Timur ini akan maju di Pilwali Makassar 2020.
"Makassar butuh sosok seperti Kak None. Sosok muda yang memiliki kompetensi dan kaya pengalaman sebagai modal menjadi pemimpin," ujar Alimuddin, Selasa (24/6/2019) via rilis ke Tribun.
Menurutnya, Makassar merupakan kota metropolitan terbesar di kawasan Indonesia Timur dengan beragam macam masalah.
"Kita butuh sosok muda yang mumpuni dalam pengalaman serta memiliki kemampuan untuk menyelesaikan masalah-masalah di kota ini. Semua ada di kak None,"lanjutnya.

Saat ini ada sejumlah meme dengan caption menarik.
Meme tersebut berisi sejumlah fakta menarik dan profil tentang None.
Sekadar diketahui, Irman Yasin Limpo pada Pilwali 2013 meraih suara 114.032 atau 19,48 persen. (*)
Langganan Berita Pilihan
tribun-timur.com di Whatsapp
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur
Dapatkan news video terbaru di kanal YouTube Tribun Timur:
Follow juga akun Instagram tribun-timur.com: