Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

IKA Smanli Buka Puasa Bareng Gubernur, Nurdin Abdullah: Tidak Ada Dualisme

Hadir Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah (NA) yang juga Ketua Dewan Pembina IKA Smanli di bawah kepemimpinan Andi Rukman Nurdin (ARN).

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ansar
Ikatan Alumni SMAN 5
Ikatan Alumni (IKA) SMAN 5 (Smanli) Makassar menggelar buka puasa bersama bertajuk 'Rajut Silaturahmi Sesama Alumni' di Claro hotel Jl AP Pettarani Makassar, Jumat (31/5/2019). Hadir Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah (NA) dan Ketua IKA Smanli Andi Rukman Nurdin (ARN). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ikatan Alumni (IKA) SMAN 5 (Smanli) Makassar menggelar buka puasa bersama bertajuk 'Rajut Silaturahmi Sesama Alumni' di Claro hotel Jl AP Pettarani Makassar, Jumat (31/5/2019).

Hadir Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah (NA) yang juga Ketua Dewan Pembina IKA Smanli di bawah kepemimpinan Andi Rukman Nurdin (ARN).

NA mengatakan, organisasi silaturahmi yang dipimpin ARN ini harus disyukuri karena dipimpin tokoh nasional dengan jaringan dan siap berkorban materil dan waktu.

Lapangan Karebosi Jadi Pusat Pelaksanaan Salat Idulfitri, Ini Khatib dan Imamnya

Wali Kota dan Bupati Hadiri Buka Puasa Kodim 1403 Sawerigading Palopo

"Jadi saya mempertegas, kepengurusan IKA Smanli tidak ada dualisme, kalau dahulu IKA di bawah kepemimpinan saya maka hari ini ARN ketua kita, tidak ada kepengurusan yang lain," ujar NA dalam rilis panpel, Jumat (31/5/2019) malam.

Ketua IKA Smanli, Andi Rukman Nurdin menambahkan, tidak ada lagi sekat dan jarak di antara alumni.

"Jika kita bersatu dalam harmonisasi dan silturahmi yang kuat, maka itulah kebahagiaan kita sebagai keluarga besar IKA Smanli," katanya.

Prioritaskan Layanan Prima, Gojek Apresiasi Ratusan Mitra Driver di Makassar

IKA Smanli di bawah kepemimpinan ARN telah berjalan secara defacto dan dejure dengan melibatkan semua angkatan.

"Kalau ada yang mengatasnamakan IKA Smanli dengan diktum yang sama dengan kepengurusan kami, maka secara hukum kami punya hak untuk menggugat," ujarnya.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:

Follow juga Instagram Tribun Timur:
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved