Begini Cara Alumni Smansa Jeneponto Angkatan 2000 Jalin Kekompakan
Seperti yang dilakukan oleh alumni SMA Negeri Satu (Smansa) Jeneponto angkatan tahun 2000.
Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Ansar
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Bulan ramadan merupakan momentum menjaling silaturahmi dan berbagi buat masyarakat.
Seperti yang dilakukan oleh alumni SMA Negeri Satu (Smansa) Jeneponto angkatan tahun 2000.
Bulan ramadan dijadikan momentum bagi-bagi pabuka kepengendara di Jl Lanto Dg Pasewang, Kecamatan Binamu, Jeneponto, Jumat (24/5/2019) sore.
Wakai Diskon 50 Persen di Ramadan Midnite Sale MaRI Makassar
Video Jenazah Ustadz Arifin Ilham Seperti Tersenyum Serta Putih dan Bersih, Semoga Husnul Khotimah
Sebanyak 300 paket cendol dan 400 nasi kotak dibagi kepengendara.
"Ini kegiatan rutin kita alumni Smansa angkatan 2000 untuk menjalin kekompakan bersama," kata Asmirayanti yang juga dikenal mama grup.
Menurutnya untuk menjalin silaturahmi sesama alumninya, Ia juga rutin melakukan pertemuan setelah lebaran.
"Kita semua kan sibuk dikerjaan masing-masing, jadi untuk tetap terjalin silaturahmi kita biasa berkumpul usai lebaran," tandasnya.
Sementara itu Sulaiman yang juga alumni Smansa angkatan 2000 berharap kegiatan ini dapat berkah dan
Begini Suasana Stadion Mattoanging Jelang Laga PSM vs Badak Lampung
"Apa yang kita bagikan tidak seberapa, tapi kita berharap ini dapat bernilai pahala dan teman-teman alumni juga agar selalu kompak dan silaturahmi tetap terjaga," kata Sulaiman.
Kegiatan bagi-bagi pabuka ini dirangkaian dengan buka bersama alumni Smansa angkatan 2000. (TribunJeneponto.com)
Laporan Wartawan TribunJeneponto.com @ikbalnurkarim
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: