Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pasca Banjir, Iksan Iskandar Harap ASN Jeneponto Giat Jumat Bersih

Bupati jeneponto Iksan Iskandar berharap kepada para aparat ASN di ruang lingkup Pemda Jeneponto untuk selalu giat dalam Jumat bersih

Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/IKBAL NURKARIM
Iksan Iskandar menjadi inspektur upacara di halaman kantor Bupati Jeneponto Jl Lanto dg Pasewang, kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Jeneponto, Senin (18/2/2019) 

TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Bupati jeneponto Iksan Iskandar berharap kepada para aparat sipil negara (ASN) di ruang lingkup Pemda Jeneponto untuk selalu giat dalam Jumat bersih, Senin (18/2/2019)

Hal itu Ia sampaikan saat menjadi inspektur upacara di halaman kantor Bupati Jeneponto Jl Lanto dg Pasewang, kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, jeneponto.

"Saya berharap agar seluruh ASN lingkup Jeneponto terus menggiatkan kegiatan Jumat bersih khususnya diperkotaan," kata Iksan.

Baca: Siang Ini, KPU Sulsel Tetapkan DPTb Pemilu 2019

Baca: VIDIO: Millenial Road Safety Festival di Lapangan Merdeka Sengkang

Baca: Polres Tana Toraja Tak Kenal Hari Libur Bubarkan Judi Sabung Ayam

Tidak lupa bupati Jeneponto dua periode itu, mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang membantu pemulihan pascabanjir.

"Selaku pimpinan daerah sangat berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan bantuan terhadap korban banjir, ASN, TNI dan Polri," tuturnya.

"Terima kasih atas seluruh kintribusinya dalam penanganan bencana banjir bandan di daerah ini," tutupnya.

Sementara itu setelah upacara wakil bupati Jeneponto Paris Yasir tinjau langsung pembersihan tumpukan lumpur di SDI 113 Balang dua Jeneponto.

Pembersihan di sekolah ini menggunakan alat berat setelah membongkar papan nama sekolah.

"Kita masukkan alat berat disini untuk membersihkan, setelah kita bicara sama kepala sekolah," kata Paris

"Sebelumnya alat berat tidak bisa masuk kesini karena terhalang oleh papan nama, namun setelah kita bongkar papan nama tersebut kita sudah dapat masukkan alat berat," tandasnya.

Pembersihan tumpukan lumpur di SDI 113 Balang Dua juga dibantu prajurit TNI Kodim 1425 Jeneponto. (TribunJeneponto.com)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved