BREAKING NEWS
BREAKING NEWS: Mencuri di Pasar Toddopuli Makassar, Seorang IRT Diamankan di Bank Sampah
Seorang ibu rumah tangga (IRT) diciduk warga karena diduga mencuri, di Pasar Todopuli, Selasa (11/12/2018) siang.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Seorang ibu rumah tangga (IRT) diciduk warga karena diduga mencuri, di Pasar Todopuli, Selasa (11/12/2018) siang.
Perempuan itu tertangkap tangan oleh warga Pasar Toddopuli Makassar, karena diduga curi barang dagangan.
Beruntung, Irt ini saat tertangkap tangan oleh warga langsung diamankan petugas Bhabinkamtibmas Polsek Panakkukang ke kantor Bank Sampah Toddopuli.
Baca: Sat Lantas Polres Selayar Sosialisasi Tertib Lalu Lintas
Baca: Ini Kasus Korupsi yang Diselesaikan Sat Reskrim Polres Jeneponto di 2018
Baca: TRIBUNWIKI: Profil Kepala PLN Rayon Selayar
Walau sudah dibawah dan diamankan petugas kepolisian, warga masih terus mengikuti Irt yang tertunduk malu karena aksi pencurian di Pasar Toddopuli itu.
Tidak berselang lama, pelaku langsung dijemput oleh petugas kepolisian dan lalu digiring ke Mapolsek Panakkukang untuk diproses lebih lanjut.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami: