Hasil SKD CPNS Jeneponto Belum Diumumkan, BKPSDM Sebut Masih Ada Perbaikan
Pengumuman hasil seleksi kompetensi dasar (SKD) CPNS Kabupaten Jeneponto 2018 masih belum diumumkan hingga saat ini, Kamis (6/12/2018).
Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Waode Nurmin
Laporan Wartawan TribunJeneponto.com, Ikbal Nurkarim
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Pengumuman hasil seleksi kompetensi dasar (SKD) CPNS Kabupaten Jeneponto 2018 masih belum diumumkan hingga saat ini, Kamis (6/12/2018).
Kabag pengadaan, pemberhentian informasi dan pembinaan aparatur BKPSDM Jeneponto, Sirajuddin M Liwang mengatakan, jika naskah sudah ada namun belum di publish.
Baca: Bulukumba-Bantaeng Diprediksi Bakal Berawan Sepanjang Hari
Baca: Berikut Agenda Gubernur, Wagub dan Sekprov Sulbar Pagi Hingga Siang Ini
"Daftar nama-nama yang lulus sudah ada namun kita belum publish karena masih ada perbaikan," ungkap Sirajuddin saat di temui TribunJeneponto di kantornya Jl Lanto dg Pasewang, kelurahan Empoang, kecamatan Binamu Jeneponto, kamis (6/12/2018).
"Data yang kemarin kita masukkan mengenai pendidikan ini belum ada jawaban dan perbaikan panselnas sehingga kita belum publish karena akan berdampak nanti kepengurusan NIP," tuturnya.
Menurutnya pihak BKPSDM Jeneponto tidak mau terburu-buru dalam mengumumkan ini.
"Kami tidak mau terburu-buru karena apabila masih ada kesalahan lalu kita publish nanti akan berdampak ke kami juga," tuturnya.
Baca: Aduh, Listrik di Penyulang Suli dan Temboe Akan Padam Lagi
Baca: BREAKING NEWS: Gempa 5,7 Magnitude di Lombok Utara NTB
Kabid BPKSDM Itu akan mengupayakan pengumuman akan dilakukan secepatnya.
"InsyaAllah kita upayakan secapatnya hari ini juga kalau bisa kita akan umumkan, namun belum pasti, sudah kami upayakan dan koordinasi dengan panselnas," tutupnya (*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
ii