Artis Dangdut Sisca Dewi Berani Ngaku Istri Siri Jenderal Bintang 2, Lengkap Bukti Ini Nasibnya Kini
Sisca Dewi bahkan berani membeberkan bukti-bukti pernikahan dengan jenderal bintang dua polisi dimaksud
TRIBUN-TIMUR.COM - Penyanyi Dangdut Sisca Dewi tak gentar dituduh pencemaran nama baik setelah mengaku istri dari salah satu oknum jenderal bintang dua.
Sisca Dewi bahkan berani membeberkan bukti-bukti pernikahan dengan jenderal bintang dua polisi dimaksud.
Sisca Dewi juga tak takut dilaporkan ke polisi.
Baca: 4 Kasus Mobil Goyang 2018 di Makassar dan Gowa, Mahasiswi Jurusan Hukum Hingga Dipergoki Polisi
Baca: Mabuk-mabukan, Lima Pemuda Diamankan Polisi Saat Asyik Nongkrong di Jl Tanjung Raya
Baca: Aturan Sistem Ranking CPNS 2018, Ini Syarat Peserta Bisa Ikut Tes SKB Meski Gugur SKD, Cek Nilaimu!
Baca: VIDEO: Marak Berhembus Kabar Soal Liga 1 2018 Sebagai Liga Settingan? Ini Komentar Pelatih PSM
Hubungan asmara seorang pedangdut Sisca Dewi (39), dengan seorang perwira tinggi Polri, Irjen Pol BS, berujung petaka bagi perempuan asal Kabupaten Madiun, Jawa Timur itu.
Ia harus menjadi pesakitan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan karena dituduh memeras dan mencemarkan nama baik BS.
Semua berawal ketika pedangdut Sisca Dewi mengunggah foto bersama BS di akun Instagramnya pada Februari 2018 lalu.
Setelah itu hubungannya dengan BS mulai renggang dan berujung pada pelaporan ke polisi.
Sisca Dewi mengaku sempat tidak berkomunikasi dengan pria berinisial BS selama tiga bulan, yakni pada Februari, Maret hingga April 2018.
Saat itu Sisca Dewi marah karena BS meretas email dan akun Instagramnya.
"Waktu itu saya marah karena dia meretas email dan akun saya di Instagram," ujar Sisca Dewi ketika ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (21/11/2018).
Akun Instagramnya diretas gegara unggahan foto Sisca Dewi dengan BS.
Padahal, menurutnya, tidak ada kalimat macam‑macam dalam unggahan tersebut.
"Saya memang pasang foto berdua dengan beliau. Tapi, tidak ada hashtag macam‑macam," lanjutnya.
Selama ini, dia sudah berupaya menjaga diri untuk tidak mengunggah foto‑foto dengan BS hingga Februari 2018.
Berikut petikan tanya jawab Tribun Network dengan Sisca Dewi di tengah tangisannya yang tak kunjung henti;