Dewi Nurul Nabila Juarai Lomba Puisi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Selayar
Dalam lomba puisi tersebut, Dewi membacakan puisi berjudul Sukmaku di Tanah Makassar. Dari penampilannya tersebut, Dewi memeroleh skor 2.424.
Penulis: Nurwahidah | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah
TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG -Pelajar SMPN 4 Bontomanai Selayar, Dewi Nurul Nabila (13) berhasil menjuarai Lomba Puisi yang digelar Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Selayar, Selasa (6/11/2018),
Dewi berhasil menjadi suara setelah mengalahkan 23 peserta dari berbagai sekolah di Selayar.
Dalam lomba puisi tersebut, Dewi membacakan puisi berjudul Sukmaku di Tanah Makassar. Dari penampilannya tersebut, Dewi memeroleh skor 2.424.
Baca: SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Timnas Futsal Indonesia vs Malaysia, Nonton Disini via HP
Baca: Pemkab Barru Lakukan Study Pengembangan Wawasan di Jatim
Baca: UPDATE Lion Air JT 610 Jatuh, KNKT Ungkap Penyebab Pesawat Hancur hingga Tak Ada yang Selamat
"Kesannya sangat terharu saat mengetahui bahwa mendapat juara 1. Mengikuti lomba ini sebelumnya saya latihan satu minggu dan berharap semoga kedepannya bisa bertambah lagi prestasinya," kata Dewi.
Sementara itu guru pendamping SMP 4 Bontomanai Selayar, Hapsen berharap semoga kedepannya para siswa bisa mengikuti lomba seperti ini dan mudah-mudahan juara yang didapatkan bisa dipertahankan.
Baca: Paket Tahun Baru The Rinra Rp 5,8 Juta, Booking Lebih Awal Diskon Rp 500 Ribu
Baca: Aliansi Mahasiswa Sinjai Desak Kapolres Proses Kasus Jalan di Tempat
Sekertaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Selayar Muh Djunaidi. S juga menambahkan, kegiatan lomba baca puisi, rencana akan diadakan pada bulan April 2019 di wilayah Kepulauan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur Selayar.(*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/selayar_20181106_160232.jpg)