Pengacara di Bantaeng Ini Yakin PSM Libas Persipura di Mattoanging
Dia menjelaskan bahwa kekalahan PSM dan gagalnya meraih tiga poin bakal dimanfaatkan pada laga kandang itu.
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Salah satu pecinta PSM Makassar di Bantaeng, Muhammad Nur Fajri juga sangat menantikan laga antara PSM Makassar dengan Persipura Jayapura.
Laga itu bakal tersaji pada lanjutan Liga 1 Indonesia. Mempertemukan keduanya di kandang PSM Makassar, Stadion Mattoanging, Kota Makassar, Minggu (4/11/2018).
Fajri yang juga pengacara muda itu optimis tim berjuluk Laskar Phinisi itu mampu melibas tamunya.
"Saya optimis, PSM bakal melibas Persipura dengan skor akhir 3-0," ujarnya kepada TribunBantaeng.com, Jumat (2/11/2018).
Dia menjelaskan bahwa kekalahan PSM dan gagalnya meraih tiga poin bakal dimanfaatkan pada laga kandang itu.
Sehingga tim yang juga berjuluk Juli Eja itu bisa kembali memperkokoh posisinya sebagai pemuncak klasemen sebelum melakoni laga tandangnya kembali.
"PSM juga hari ini ulang tahun. Tentu gelar juara adalah hadiah paling berarti baik untuk tim maupun suporter," tuturnya.