Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Lurah Balang Beru Tewas Tertabrak

Begini Kronologis Lurah Balang Beru Jeneponto Dilindas Truk di Gowa

Kasat Lantas Polres Gowa, AKP Religia Faradikta menjelaskan, menjelaskan kronologi kecelakaan tersebut berawal saat motor Honda Revo Fit

Penulis: Waode Nurmin | Editor: Imam Wahyudi
muslimin/tribunjeneponto.com
Lurah Balang Beru, Amiruddin (kiri), saat memimpin apel sore di kantornya, Senin (8/10/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur Wa Ode Nurmin

TRIBUN-TIMUR.COM,SUNGGUMINASA - Lurah Balang Beru, Kecamatan Binamu, Jeneponto, Amiruddin (47), tewas seketika dalam kecelakaan lalu lintas di Jl. Poros Limbung, Desa Pare-pare, Kecamatan Bajeng, Gowa, Senin (8/10/2018).

Kasat Lantas Polres Gowa, AKP Religia Faradikta menjelaskan, menjelaskan kronologi kecelakaan tersebut berawal saat motor Honda Revo Fit yang dikendari korban melaju dari arah utara ke selatan (dari Jeneponto ke Makassar).

"Di TKP motor korban bersenggolan dengan sepeda motor yang tidak diketahui identitasnya. Korban jatuh ke badan jalan sebelah kanan dan tiba-tiba dari arah selatan ke utara melaju dump truk DD 8577 KG yang dikendarai oleh Rahman dan ban belakang sebelah kanan melindas kepala korban sehingga meninggal dunia ditempat," jelasnya.

Jasad korban kini telah dipulangkan ke Jeneponto.

Sementara sopir diamankan untuk menunggu hasil penyidikan di lapangan.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved