Di Acara Reuni, Alumni SMPN 3 Palopo Ramai-ramai Salam Empat Jari
Yayat Sirun mengatakan, ini sebagai bentuk dukungan kepada pasangan yang dikenal komitmen dan merakyat itu.
Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunPalopo.com, Hamdan Soeharto
TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Pasangan Ichsan Yasin Limpo- Andi Mudzakkar (IYL-Cakka makin melekat di hati masyarakat khususnya di kota Palopo.
Saat reuni akbar alumni SMPN 3 Palopo angkatan 2000-2003 yang digelar Minggu (17/6/2018). puluhan alumni ramai-ramai menunjukkan Salam Empat Jari.
Ketua angkatan 2000-2003 SMPN 3 Palopo, Yayat Sirun mengatakan, ini sebagai bentuk dukungan kepada pasangan yang dikenal komitmen dan merakyat itu. Mereka percaya bahwa IYL-Cakka mampu membawa Sulsel lebih baik ke depan.
Baca: Tim IYL-Cakka: Warga Maros Terus Salurkan Dukungan
Baca: Komunitas Bentor Kumala Makassar Dukung IYL-Cakka, Ini Alasannya
"Keduanya punya pengalaman menjadi bupati selama dua periode. Ini yang membuatnya beda dengan calon lain," kata Yayat, melalui rilis yang diterima TribunPalopo.com dari Tim Media IYL-Cakka.
Ia kagum dengan sosok Cakka yang sederhana dan merakyat. Dimanapun dan kapanpun, bisa ditemui oleh warganya.
"Siapa lagi yang mendukung kalau bukan kita. Apalagi, Cakka hanya satu-satunya calon yang memiliki rumah di Palopo," katanya.
Menurutnya, alumni SMP 3 Palopo tersebar dihampir seluruh daerah di Indonesia dan Sulsel. Ia mengaku telah menghubungi rekannya untuk mensosialisasikan dan memenangkan pasangan ini.(*)