NH Aziz
Tokoh Masyarakat Bantimurung Sebut Program NH-Aziz Disenangi Masyarakat
Program yang disenangi masyarakat Bantimurung yakni program akselerasi pembangunan sektor agro.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Mahyuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tokoh masyarakat Kecamatan Bantimurung, Kabupaten Maros, Taufik Malik, akan terus menggalang dukungan untuk pasangan calon Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz).
Hal itu dianggapnya mudah, lantaran program NH-Aziz sesuai keinginan dan kebutuhan masyarakat.
"Antusias masyarakat Bantimurung sudah tampak di Maros. Kami siap menangkan NH-Aziz," kata Taufik Malik di Dusun Kaluku, Desa Mengeloreng, Minggu (13/5/2018) via rilis, malam.
Ia menyebutkan, program yang disenangi masyarakat Bantimurung yakni program akselerasi pembangunan sektor agro.
Baca: NH-Aziz Siapkan Maros Jadi Sentra Beras Merah
Pemetaan perwilayahan komoditas penting untuk diterapkan di Maros.
"Maros saja ini setiap daerah, setiap kecamatan punya komoditas unggulan masing-masing. Di sini (Bantimurung) sektor pertanian dan wisata bisa dikembangkan lagi," jelasnya.
Menurutnya, program-program unggulan NH-Aziz sesuai dengan apa yang dibutuhkan masyarakat Bantimurung saat ini.
Hal tersebut membuatnya mudah untuk menggalang dukungan, karena program NH-Aziz disenangi masyarakat.(*)
