Kampanye di Palakka Bone, Tafaddal Simulasi Pencoblosan Lawan Kotak Kosong
Dalam kesempatan itu, A Fahsar M Padjalangi juga melakukan simulasi pencoblosan melawan kotak kosong.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunBone.com, Justang M
TRIBUNBONE.COM, ULAWENG - Pasangan Calon(Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Bone A Fahsar M Padjalangi dan Ambo Dalle (Tafaddal) kembali melanjutkan agenda kampanye, Jumat (30/3/2018).
Paslon yang berstatus petahana ini kampanye tatap muka dan dialogis di Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone. Sekitar 5 kilometer dari Kota Watampone, Tafaddal temui warga di empat lokasi, yakni Desa Panyili, Passipo, Ureng, dan Cinennung.
"Doakan saya, bantu saya kembali bisa membuat Bone bisa lebih maju dari Bone sekarang," kata Fahsar kepada warga.
Baca: Tafaddal Kampanye Dialogis di Mattirowalie Bone
Baca: Hari Ini, Tafaddal Garap Ulaweng Bone
"Sedangkan enam paslon pada 2013 lalu bisa memenangkan saya, apalagi kalau tidak ada lawannya," lanjutnya. Pada kesempatan itu, A Fahsar M Padjalangi juga melakukan simulasi pencoblosan melawan kotak kosong.
Diketahui, di Pilkada Bone 2018, Tafaddal jilid II kemungkinan calon tunggal. Penantang, Umar-Madeng tidak diloloskan KPU Bone karena tidak memenuhi persyaratan KPU.
Usai kembali gugatannya tidak dikabulkan Panwas Bone dan PT TUN, Umar-Madeng berencana mengajukan gugatan kasasi di Mahkamah Agung (MA).(*)