Pilkada Enrekang 2018
Parpol Pengusung Belum Bergerak Menangkan MB-Asman, Ini Alasannya
Itu lantaran, hingga kini belum ada komunikasi dan konsolidasi dari tim dan parpol pengusung terkait strategi pemenangan Paslon tunggal tersebut.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com, Muh Azis Albar
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Masa kampanye Pilkada 2018 sudah berlangsung selama lebih dari sebulan.
Namun, hingga kini belum terlihat gerakan-gerakan yang dilakukan oleh sejumlah partai pengusung untuk menangkan Paslon tunggal Muslimin Bando (MB)-Asman pada Pilkada Enrekang 2018.
Menurut Ketua Hanura Enrekang, Andi Hendra, pihaknya memang belum melakukan gerakan untuk membantu menangkan MB-Asman pada Pilkada 2018.
Itu lantaran, hingga kini belum ada komunikasi dan konsolidasi dari tim dan parpol pengusung terkait strategi pemenangan Paslon tunggal tersebut.
"Kita memang belum lakukan gerakan apa-apa, karena tak ada koordinasi dari Paslon terkait bagaimana strateginya," kata Andi Hendra kepada TribunEnrekang.com, Senin (19/3/2018).
Baca: Tim MB-Asman Target 80% Suara di Pilkada Enrekang
Baca: Tim MB-Asman: Bukan Zamannya Strategi Pencitraan
Hal tersebut juga diakui oleh Ketua Gerindra Enrekang, Mustiar Rahim. Ia mengakui hingga kini pihaknya belum menerima informasi terkait strategi pemenangan MB-Asman.pada Pilkada 2018.
"Iya memang belum ada konsolidasi antara partai dan tim Paslon, kita menunggu saja," ujarnya.
Senada dengan Mustiar Rahim, Bendahara Demokrat Enrekang, Dahlan Kasim juga mengakui belum ada rapat konsolidasi antar Parpol pengusung dan tim MB-Asman.
"Iya sepengetahuan saya, memang belun ada koordinasi ataupun konsolidasi strategi pemenangan yang dilakukan," tuturnya.(*)

 
			
 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											