Pilkada Enrekang 2018
Jelang Deklarasi, Baliho MB-Asman Bertebaran di Kota Enrekang
Foto keduanya tampak tersenyum denga latar keindahan Tebing Mandu yang di bawahnya mengalir Sungai Saddang.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Mahyuddin
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Baliho dan banner pasangan Calon Bupati Enrekang Muslimin Bando- Asman mulai tersebar di sejumlah titik Kota Enrekang jelang deklarasi.
Pantauan TribunEnrekang.com, Selasa (30/1/2018), baliho itu bergambar Muslimin Bando-Asman menggunakan kemeja warna hitam dan songkok hitam.
Foto keduanya tampak tersenyum denga latar keindahan Tebing Mandu yang di bawahnya mengalir Sungai Saddang.
Di bagian atas baliho terlihat lambang delapan Partai Politik (Parpol) pengusung keduanya di Pilkada Enrekang 2018.
Di bawah lambang Parpol tertulis jargon Emas (Enrekang, Maju, Aman dan Sejahtera) dengan dua bintang, yang mengisyaratkan Enrekang dua kali makin baik.
Baca: VIDEO: Suasana Saat Laskar Kotak Kosong Laporkan Bupati ke Polres Enrekang
Pasangan kandidat MB-Asman bakal menggelar deklarasi akbar siang ini di Lapangan Abu Bakar Lambogo Enrekang.
Deklarasi tersebut bakal dihadiri oleh Nurdin Halid dan Aziz Qahhar Mudzakkar serta pimpinan Parpol pengusung.(*)