Kabar Menyedihkan Datang dari Taufiq Dunia Alam, Cowok yang Dikabarkan Calon Suami Aisya Bahar
Taufik Dunia Alam diketahui sempat dekat dengan Aisyah Bahar. Wanita Cantik yang meninggal sedang tadarus
Penulis: Hasan Basri | Editor: Ardy Muchlis
Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Ditinggal orang yang kita cintai bukanlah perkara mudah. Apalagi, jika perpisahan itu karena ajal menjemput pasangan kita secara tiba tiba.
Seperti inilah yang dirasakan Taufiq Dunia Alam, dosen jurusan Peternakan, fakultas Peternakan dan Perikanan Unsulbar.
Taufik Dunia Alam diketahui sempat dekat dengan Aisyah Bahar. Wanita Cantik yang meninggal sedang tadarus.
Taufiq dikabarkan dilarikan ke rumah sakit, pasca kematian gadis cantik asal Bone itu.
"Dosen yang sempat dekat Almarhuma jatuh sakit, kini dia dirawat secara intensif di rumah sakit," kata Danial, kerabat Taufiq yang juga dosen FISIP Unhas.
Senada juga disampaikan rekan Taufiq lainnya, Farhanuddin.
Taufiq beberapa hari terakhir masih dalam keadaan sedih. Menurutnya, Taufiq malas makan beberapa hari terakhir
"Dugaan sementara taufiq menderita sakit maag akut," sebutnya.
Sehari pasca kematian Aisyah, di akun Taufik Dunialam Khaliq H juga sempat mengungkapkan kesedihannya.
Pria ini menyampaikan duka mendalam atas kepergian Aisyah. Ia juga menyampaikan rasa terima kasih atas cinta 4 tahun.
"Innalillahi wa Innailaihi Rojiun, selamat jalan Aisyah Bahar. Saya tidak sanggup berkata apa-apa lagi. Terimakasih atas semua cintamu selama 4 tahun. I love You,"tulisnya.
Aisyah, lulusan Cumlaude Fakultas Peternakan Universtas Hasanuddin (Unhas) meninggal dunia Kamis (4/1/2018) pagi.
Dara cantik asal Bone ini meninggal saat tadarus Al Quran selepas shalat subuh.Ia meninggal dalam keadaan berpuasa sunah (Senin Kamis).