Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

DPD KNPI Selayar Bentuk Panitia Musda

Mursalim menegaskan kesiapannya untuk bekerja secara maksimal dalam menyukseskan pelaksanaan Musda.

Penulis: Nurwahidah | Editor: Hasriyani Latif
zoom-inlihat foto DPD KNPI Selayar Bentuk Panitia Musda
nurwahidah/tribunselayar.com
Pembentukan panitia Musda KNPI Selayar yang berlangsung di Ramlanis Coffe Shop, Kepulauan Selayar, Sulsel, Rabu (29/11/2017).

Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah

TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Selayar mulai melaksanakan persiapan jelang Musyawarah Daerah (Musda).

Salah satunya dengan melakukan pembentukan panitia Musda yang berlangsung di Ramlanis Coffe Shop, Kepulauan Selayar, Sulsel, Rabu (29/11/2017).

Mursalim yang ditunjuk sebagai ketua panitia menegaskan kesiapannya untuk bekerja secara maksimal dalam menyukseskan pelaksanaan Musda.

“Panitia siapkan Musda kali ini sesuatu yang beda dan lebih semarak dari perhelatan yang sama sebelumnya," ujar Mursalim kepada TribunSelayar.com, Rabu ( 29/11/2017).

Musda KNPI Selayar dijadwalkan berlangsung Januari 2018.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved