Kecewa Jadi Pemenang Panasonic Gobel Awards 2017, Warganet Ungkap Keburukan Rumah Uya

Program reality show Rumah Uya yang ditayangkan stasiun televisi swasta Trans 7 berhasil memenangkan

Kecewa Jadi Pemenang Panasonic Gobel Awards 2017, Warganet Ungkap Keburukan Rumah Uya
TWITTER.COM/PGAAWARDS

Pemilik akun @erviianaa menulis komentar, "wkwk rumahuya menang award padahal saingannya mata najwa, ini talkshow, kickandy dll. so ngakak :) #PGA2017."

Pemilik akun @adit_ka menulis komentar, "Lihat panasonic gobel award yang menang rumah uya. FIX gak nonton acara selanjutnya."

Pemilik akun @Afie1526 menulis komentar, "Rumah uya dpt lg.. Ini acara bnyak gimicknya.. Tp yg ntn jg ada, malah kadang masuk rating.. Brati org indo msh suka acra ginian."

Pemilik akun @Zonnaririn menulis komentar, "Rumah uya menang ngalahin mata najwa, hitam putih, kick Andy?? Astagaaa wajar sih generasi micin betebaran."

Pemilik akun @rhisa_MD menulis komentar, "Anjasss rumah uya bisa ngalahin hitam putih/ini talkshow/ mata najwa/ kick andy wkwk jurinya penonton al*y meureun."

Pemilik akun @maswik_ menulis komentar, "Maaf banget, tapi mau nanya dong. Talkshow Rumah Uya sampai kalahin Mata Najwa dan Kick Andy emang bagus banget?"

Pemilik akun @doel_rafly menulis komentar, "kadang gk masuk akal, bnyk program talkshow yg inspiratif dan mendidik. yg dpt malah rumah uya. aneh."

Pemilik akun @rahadianirvan menulis komentar, "Faedah na naon acara rumah uya?"

Pemilik akun @Hairynorzy menulis komentar, "Kwkwkwkwkw.... acara kick Andy dan Mata Najwa kalah sama Rumah Uya di acara talk show (ngakak habis gw)."

Pemilik akun @puspita41292 menulis komentar, "yg bnr aje #PGA2017 program rumah uya di sandingkan sama mata najwa dan kick andy,parahnya lagi yg menang rumah uya,."

Halaman
1234
Editor: Edi Sumardi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved