Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Astaga! Bilang Suka Jessica Iskandar, Vishal Karwal Justeru Kedapatan ML dengan Artis Indonesia Ini

Sejumlah artis India datang ke Indonesia. Hal ini mengingat cukup banyak sinetron dan drama India menjadi tontonan favorit masyarakat di Indonesia.

Editor: Rasni
Instagram
Kolase foto Jessica Iskandar dan Vishal 

TRIBUN-TIMUR.COM-Sejumlah artis India datang ke Indonesia.

Hal ini mengingat cukup banyak sinetron dan drama India menjadi tontonan favorit masyarakat di Indonesia.

Makanya si artis banyak yang datang untuk sekedar menyapa fansnya dan ada juga yang memang memilih menetap dan mencoba peruntungan dengan melanjutkan karier di tanah air. 

Beberapa di antaranya juga digosipkan memiliki hubungan spesial dengan artis tanah air.

Sebut saja artis fenomenal dan kontroversi Ayu Ting Ting yang digosipkan menjalin hubungan dengan Shaheer Syeikh. 

Baca: The Maczman Bulukumba Bantu Balita Reza, Penderita Hidrosefalus Asal Batukaropa

Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh
Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh (instagram)

Mereka kerap tampil mesra di depan publik.

Bahkan pemeran drama Arjuna tersebut sering tertangkap kamera cukup akrab dengan anak Ayu, Bilqis Humaerah. 

Ternyata kisah kedekatan artis dari dua negara ini berlanjut.

Dua hari yang lalu, tepatnya pada Selasa (28/8/2017), aktor tampan India, Vishal Karwal juga tiba di tanah air.

Pemeran Rajveer (Jamai Raja) dan Shantanu (Rangrasiya) itu berada di Tanah Air selama sepuluh hari.

"Ini pertama kalinya saya berada di sini, tepatnya kemarin (Senin 21/8). Sebenarnya saya sangat lelah, namun saya tidak sabar menanti apa yang akan terjadi setelah ini," tutur Vishal Karwal.

Di hari pertamanya berada di Indonesia, Vishal langsung menjalani syuting di Pesbukers ANTV.

Baca: VIDEO: Lihat! Kehebatan Perahu Sandeq, Berlayar dari Mamuju ke Makassar

Ia pun berkesempatan untuk berinteraksi dengan beberapa artis tanah air seperti Ayu Ting Ting, Jessica Iskandar, dan Raffi Ahmad.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved