Home »

Luwu

Pilkada Luwu 2018

Plt Ketua Golkar Luwu Ikuti Uji Kelayakan di PDIP Sulsel

Patahuddin mendapat perhatian khusus dari panitia penjaringan PDIP Sulsel.

Plt Ketua Golkar Luwu Ikuti Uji Kelayakan di PDIP Sulsel
desy/tribunluwu.com
Pelaksana Tugas (plt) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Luwu yang juga bakal calon bupati Patahuddin mengikuti uji kelayakan dan kepatutan di Sekretariat PDIP Sulsel, Makassar, Sabtu (8/7/2017). 

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Pelaksana Tugas (plt) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Luwu yang juga bakal calon bupati Patahuddin mengikuti uji kelayakan dan kepatutan di Sekretariat PDIP Sulsel, Makassar, Sabtu (8/7/2017).

Hadir pula sejumlah kandidat Pilkada Luwu, antara lain, Amru Saher, Buhari Kahar Mudzakkar, Ismail, Wahyu Napeng, Lahmuddin,

"Tadi pagi juga sudah ada yang lebih dahulu yakni Syukur Bijak, Basmin Mattayang, Nasution, Sul Arrahman," ucap Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Luwu, Yulianus Maya, melalui rilis yang diterima TribunLuwu.com.

Baca: Loyalis Andi Cakka Mundur dari Golkar Luwu

Patahuddin mendapat perhatian khusus dari panitia penjaringan PDIP Sulsel.

"Bapak Patahuddin termasuk salah satu kandidat terlama yang di interview. Sekum PDIP Rudi Peter Goni juga ikut di dalam ruangan melakukan proses itu. Beliau sedikit menggali pribadi Patahuddin," kata legislator PDIP DPRD Luwu Ismail.(*)

Penulis: Desy Arsyad
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help