Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Resa Saputra Pimpin LPM Profesi UNM Periode 2017-2018

Dalam pemilihan itu, mahasiswa Fakultas Teknik ini menyisihkan dua kandidat lainnya yakni Muh Agung Eka dan Nurul Fildzah Zatalini.

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Resa Saputra (kiri) terpilih sebagai pemimpin umum Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Ptofesi Universitas Negeri Makassar (UNM), Periode 2017-2018. 

Laporan Wartawan Tribun Timur,, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Resa Saputra terpilih sebagai pemimpin umum Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Ptofesi Universitas Negeri Makassar (UNM), Periode 2017-2018.

Resa terpilih dalam Musyawarah Kerja LPM Profesi yang dilakasanakan di Pucak, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, Rabu-Kamis (24-25/5/2017).

Dalam pemilihan itu, mahasiswa Fakultas Teknik ini menyisihkan dua kandidat lainnya yakni Muh Agung Eka dan Nurul Fildzah Zatalini.

Resa memeroleh 14 suara, Muh Agung 5 suara, dan Nurul Fildzah Zatalini dengan 3 suara.

Usai terpilih Resa mengatakan akan berusaha memimpin Lembaga Pers yang telah berusia 41 tahun ini dengan sebaik mungkin.

"Bukan hal mudah memimpin LPM Profesi, tapi saya harap dapat melaksanakan tanggung jawab ini, dan tentunya dengan dukungan teman-teman dan para alumni LPM Profesi," harapnya.

Sementara itu, Fildzah menyatakan dukungannya kepada Resa meski harus kalah dalam pemilihan.

"Saya pikir LPM Profesi telah mendapat Pemimpin Umum yang terbaik," kata dia. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved