Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tomy Satria Pantau Persiapan Tim Pra Porda

Tomy mengharapkan para pemain ini memiliki keseriusan dalam berlatih. Sebab Bulukumba nantinya tidak main-main menargetkan juara di Porda Pinrang Tahu

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani
HANDOVER
Wakil Bupati Bulukumba, Sulawesi Selatan Tomy Satria Yulianto memantau persiapan tim sepakbola Persiapan Pra Porda Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, di Stadion Mini Bulukumba, Sabtu (11/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

BULUKUMBA, TRIBUN - Wakil Bupati Bulukumba, Sulawesi Selatan Tomy Satria Yulianto memantau persiapan tim sepakbola Persiapan Pra Porda Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, di Stadion Mini Bulukumba, Sabtu (11/3/2017).

Tomy mengharapkan para pemain ini memiliki keseriusan dalam berlatih. Sebab Bulukumba nantinya tidak main-main menargetkan juara di Porda Pinrang Tahun 2018 mendatang.

Karena itu, Tomy Satria Yulianto meminta para pemain untuk mempersiapkan fisik dan permainan yang bagus serta kekompakan tim tetap dapat terjaga.

Sementara Asisten Pelatih Regen Ronald menyampaikan bahwa saat ini rutin menggenjot latihan fisik menjalang Pra Porda April mendatang.

Kemarin Tomy Satria Yulianto juga membuka sebuah turnamen di Kecamatan Bontotiro, Bulukumba. Turnaman antar kampung (Tarkam) ini bagian dari membangkitkan semangat olahraga di Bulukumba yang dimulai dari pelosok. (*)

Wakil Bupati Bulukumba Tomy Satria Yulianto pantau Tim Persiapan Pro Porda di Stadion Mini Bulukumba.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved