Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BREAKING NEWS: Ditreskrimum Polda Sulsel Rilis Hasil OTT di Jembatan Timbang Maccopa Maros

rilis hasil OTT ini adalah hasil penangkapan dari Jembatan Timbang Maccopa kabupaten Maros, Kamis (20/10) pukul 23.00 Wita.

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Anita Kusuma Wardana
DARUL AMRI
Direskrimum Polda Sulsel Kombes Pol Erwin Zadma 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pihak Ditreskrimum Polda Sulsel merilis hasil Operasi Tangkap Tangan (OTT) dilantai dua gedung Ditreskrimum Jl Perintis Kemerdekaan, Jumat (21/10/2016).

Direskrimum Polda Sulsel Kombes Pol Erwin Zadma mengatakan, rilis hasil OTT ini adalah hasil penangkapan dari Jembatan Timbang Maccopa kabupaten Maros, Kamis (20/10) pukul 23.00 Wita.

"Jadi ini adalah hasil operasi tangkap tangan yang kami lakukan di maccopa maros kemarin malam, ada sepuluh (10) tersangka diamankan sekarang," kata Erwin saat pimpin rilis OTT itu.

Selain 10 tersangka, barang bukti yang diamankan berupa uang dari pungutan liar (Pungli) hingga belasan juta rupiah, buku daftar pungutan dan karcis yang dipakai saat melakukan pungutan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved