Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ketua DPRD Sulsel: WTP Bukan Ujung dari Segalanya

Hal ini dia sampaikan dalam Rapat Paripurna DPRD Sulsel di Sekretariat DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulsel, Jumat (10/6/2016).

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Ina Maharani
handover
ketua DPRD Sulsel, M Roem berfoto bersama dengan Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo dan kepala SKPD di Gedung DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulsel, Jumat (10/6/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua DPRD Sulsel, M Roem menganggap pencapaian opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI bukan akhirnya dari segalanya.

Hal ini dia sampaikan dalam Rapat Paripurna DPRD Sulsel di Sekretariat DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulsel, Jumat (10/6/2016).

"WTP itu bukan akhir dari segalanya, WTP mesti memberikan dampak positif untuk masyarakat," katanya.

Ia menganggap WTP mesti memberikan dampak positif untuk pelayanan masyarakat dan kesejahteraan masyarakat.

"Kalau itu maka WTP ini akan memberikan dampak positif, sama halnya dengan puasa, bahwa jangan lah kita hanya lapar dan dahaga, ada hal lebih dari itu," katanya.

Sebagai Anggota DPRD pun memberikan tepuk tangan.

Ketua Fraksi PAN DPRD Sulsel, Jamaluddin Jafar menganggap rekomendasi itu menjadi rekomendasi dari Rapat Paripurna Internal.

"Kemarin kita bicara itu, dan itulah rekomendasi dari DPRD Sulsel," katanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved