Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

kasus bupati wajo

Bupati Wajo Dibidik Jadi Tersangka

Penyidik Direktorat Reskrim Umum (Polda) Sulsel, bakal menjadiakan Bupati Wajo,

Tayang:
Penulis: Abdul Azis | Editor: Muh. Taufik
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -- Penyidik Direktorat Reskrim Umum (Polda) Sulsel, bakal menjadiakan Bupati Wajo, Andi Burhanuddin Unru, sebagai tersangka dalam kasus penculikan dan penganiayaan terhadap tiga warga di Doping, Wajo, menjelang pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Selasa (22/01) lalu.

Mereka yang diduga di aniaya masing-masing Akhiruddin, Muh Aziz dan Dakirwan.


Kepala Bidang Humas Polda Sulsel, Komisaris Besar Endi Sutendi, didampingi Direktur Direskrimum Polda Sulsel Kombes Pol Joko Hartanto, mengatakan, Berdasarkan hasil gelar perkara dan bukti yang ada yang bersangkuan dibidik menjadi tersangka.

" Yang bersangkutan sudah mengarah kepada pak bupati sebagai tersangka," katanya, Selasa (29/1). Saat menggelar jumpa pers di Mapolda Sulsel tadi malam. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved