Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

​Lurah Gunung Sari Minta Maaf

Pada kesempatan tersebut, Yasmin menyampaikan permohonan maafnya.

Tayang:
Penulis: Mahyuddin | Editor: Ina Maharani
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Kegiatan halal bihalal yang dilaksanakan warga BTN Minasa Upa, ORW VIII dan X, kecamatan Rappocini, Makassar, Sabtu (10/9/2011) malam, dimanfaatkan betul oleh lurah Gunung Sari, Muhammad Yasmin, untuk bersilaturahmi.

Pada kesempatan tersebut, Yasmin menyampaikan permohonan maafnya. "Maaf setelah tiga kali undangan, baru kali ini saya dapat hadir di tempat ini," katanya, disambut senyum warga.

Yasmin hadirr mengenakan kemeja biru gres kotak, dipadu celana panjang kain berwarna hitam.  Yasmi tak henti-hentinya mengucapkan kata maaf.

"Sudah tiga kali masalahnya saya diundang ditempat ini. Pertama saat diajak sholat tarwih berjamaah saya iyakan, tapi tak datang. Kedua, saat perayaan jambore remaja mesjid saya juga tak datang, terakhir undangan ini. Kalau nda datangka lagi, bahaya itu. Pasti na maki-maki ma wargaku," ucapnya, disambut cekikan senyum lebar dari peserta halal bihalal.

Kegiatan ini di hadiri juga ketua LPM Gunung Sari, yang juga mantan anggota DPRD kota Makassar, H Karaeng Bani. Ia menyampaikan permohonan maaf karna masih ada beberapa blok di Minasa Upa yang belum di aspal. "Saya telah berusaha dulu sampai saat ini, namun belum mendapatkan hasil. Saya mohon maaf sebesar-besarnya," ujarnya.

Halal bihala ini sendiri dihadiri sekitar 50-an peserta, dengan penceramah ustadz  Usman Jasad.
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved