Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bukit Baruga Tawarkan DP 10 Persen di Pameran Tradefair TSM Makassar

Bukit Baruga ikut ambil bagian dalam pameran Tradefair di TSM Makassar. Beragam promo hunian ditawarkan, mulai DP 10 persen.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Sukmawati Ibrahim
Tribun-timur.com/KALLA GROUP
BUKIT BARUGA - Sales Bukit Baruga berpose di booth pameran Tradefair yang digelar di Main Corridor Trans Studio Mall Makassar, Selasa (10/2/2026). Dalam pameran ini, Bukit Baruga menghadirkan beragam promo menarik bagi calon pemilik hunian impian menjelang Ramadan. 

Ringkasan Berita:
  • Bukit Baruga berpartisipasi dalam pameran Tradefair di Trans Studio Mall Makassar, 9-15 Februari 2026. Pengembang menghadirkan beragam promo hunian, seperti DP 10 persen, subsidi KPR, biaya SHM, pajak, notaris, hingga cashback. 
  • Dua klaster unggulan yang ditawarkan yakni Serenity Garden dan Golden Royale, menyasar masyarakat yang ingin memiliki hunian baru jelang Ramadan.
 
 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSARBukit Baruga, penyedia hunian eksklusif terkemuka di Makassar, Sulawesi Selatan, turut berpartisipasi dalam pameran Tradefair yang digelar di Main Corridor Trans Studio Mall (TSM) Makassar, Senin hingga Minggu (9-15/2/2026).

Dalam pameran tersebut, Bukit Baruga menghadirkan beragam promo menarik bagi calon pemilik hunian impian.

Promo yang ditawarkan antara lain subsidi biaya Kredit Pemilikan Rumah (KPR), uang muka (DP) 10 persen, tanda jadi mulai Rp 10 juta, hingga cashback.

Selain itu, pengembang juga memberikan subsidi berbagai biaya, seperti Sertifikat Hak Milik (SHM), balik nama, pajak, dan notaris.

Sales & General Manager Kalla Land, Nani Verawaty, mengatakan pameran ini menjadi salah satu media strategis bagi Bukit Baruga untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

“Pameran ini menjadi sarana bagi kami untuk berinteraksi lebih dekat dengan masyarakat sekaligus memperkenalkan produk hunian Bukit Baruga,” ujarnya.

Residential Sales Manager Kalla Land, Rusli, menambahkan keikutsertaan Bukit Baruga dalam pameran ini sekaligus untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadan.

Menurutnya, momentum Ramadan kerap dimaknai sebagai awal baru, termasuk memiliki hunian baru bersama keluarga.

“Kami ingin menghantarkan lebih banyak orang untuk menjemput hunian impiannya sebagai langkah awal menyambut bulan kemenangan bersama keluarga,” katanya.

Dalam pameran ini, Bukit Baruga menawarkan dua klaster unggulan, yakni Serenity Garden dan Golden Royale.

Serenity Garden yang diluncurkan pada 28 September 2024 merupakan salah satu klaster eksklusif Bukit Baruga.

Klaster ini menawarkan dua tipe hunian dengan total 97 unit.

Hunian tersebut terdiri atas Tipe Salvia dengan luas tanah 98 meter persegi dan luas bangunan 88 meter persegi.

Tipe Lanata dengan luas tanah 84 meter persegi dan luas bangunan 68 meter persegi.

Setiap unit dirancang dengan konsep inner garden, konsep inovatif yang memaksimalkan pencahayaan alami dan sirkulasi udara.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved