Polda Sulsel Gelar Jumat Curhat Bersama Warga BTN Makkio Baji Antang
Kegiatan ini dihadiri oleh warga kompleks perumahan BTN Makkio Baji Antang yang datang untuk berdialog langsung dengan pihak kepolisian.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Wakil Direktur Binmas Polda Sulsel, Andi Kumara SH, SIK, MSI, mewakili Polda Sulawesi Selatan bersama Sekretaris Kelurahan Bangkala dan jajaran Polda Sulsel menggelar kegiatan Jumat Curhat di Aula Kantor Lurah Bangkala, Kecamatan Manggala, Jumat (12/9/2025).
Kegiatan ini dihadiri oleh warga kompleks perumahan BTN Makkio Baji Antang yang datang untuk berdialog langsung dengan pihak kepolisian.
Melalui kegiatan Jumat Curhat, masyarakat diajak untuk menyampaikan persoalan terkait keamanan, ketertiban, dan berbagai permasalahan yang berhubungan dengan tindak kejahatan di Kota Makassar.
Andi Kumara mengimbau agar masyarakat tidak segan atau takut menyampaikan curahan hati mereka kepada pihak kepolisian.
“Kegiatan ini sangat membantu karena kami bisa langsung sampaikan keluhan terkait keamanan lingkungan tanpa harus menunggu ada kejadian besar dulu,” ujar salah satu warga, A. Yulman Asfary Pasong.
Acara berlangsung penuh keakraban dan diharapkan mampu mempererat komunikasi antara warga dan aparat, sehingga tercipta lingkungan yang lebih aman dan tertib.
BTN Makkio Baji
Ingat Masjid Fatimah Umar Viral Dijual? Sudah Dibeli Jemaah Ustaz Kondang di Makassar Rp 2,5 M |
![]() |
---|
Siapa Calon Pembeli Masjid Fatimah Umar Makassar? Imam Masjid Ungkap Sosoknya, Sanggup Rp2,5 M |
![]() |
---|
Fakta Masjid Fatimah Umar di Makassar Dijual Rp 2,5 M, Alasannya Diungkap Imam Masjid |
![]() |
---|
Viral Masjid Dijual di Manggala Makassar, Warganet: Siri' Na Pacce Tojengmi Ini! |
![]() |
---|
Viral Nenek Bondowoso Jatim Jual Rumah Demi Bangun Masjid, di Makassar Heboh Masjid Dijual |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.