Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

10 Tahun Setia Pakai simPATI, Warga Makassar Jumriah Menang BYD Dolphin

Telkomsel menyerahkan hadiah Grand Prize mobil listrik BYD Dolphin kepada Ibu Jumriah, pelanggan setia simPATI dari Makassar.

Grup WhatsApp New Liputan Telkomsel Mks
SIMPATI HOKI-  Vice President Consumer Business Telkomsel Area Pamasuka, Muharlis, menyerahkan hadiah mobil listrik BYD Dolphin kepada Ibu Jumriah, pemenang Grand Prize SIMPATI HOKI dari Makassar, di GraPARI Pettarani, Rabu (19/11/2025). Sudah 10 tahun Jumriah pakai Simpati Hoki. 

Ringkasan Berita:
  • Telkomsel menyerahkan hadiah Grand Prize mobil listrik BYD Dolphin kepada Ibu Jumriah, pelanggan simPATI dari Makassar, pemenang program undian SIMPATI HOKI periode Agustus 2025. 
  • Acara berlangsung di GraPARI Makassar, dihadiri jajaran Telkomsel
  • Program SIMPATI HOKI mencatat partisipasi lebih dari 80,5 juta pelanggan dengan total 243,3 juta kupon undian.
 
 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSARTelkomsel menyerahkan hadiah Grand Prize berupa mobil listrik BYD Dolphin kepada pelanggan dari Kota Makassar.

Hadiah ini diberikan kepada pemenang program undian SIMPATI HOKI periode 1–31 Agustus 2025.

Acara penyerahan berlangsung di Kantor GraPARI Makassar, Jl A.P. Pettarani No.2, Rabu (19/11/2025).

Vice President Consumer Business Telkomsel Area Pamasuka, Muharlis, hadir bersama General Manager Mobile Consumer Business Telkomsel Regional Sulawesi, Andrew S.T. Mamahit.

Keduanya menyerahkan hadiah kepada pemenang, Jumriah, yang didampingi suaminya, Muh. Fajar Bohari.

Ibu Jumriah, seorang ibu rumah tangga, sudah 10 tahun menjadi pelanggan setia Telkomsel dengan menggunakan produk prabayar simPATI.

Ia rutin membeli paket internet melalui aplikasi MyTelkomsel.

“Awalnya saya sempat ragu saat dihubungi nomor 188. Setelah dicek di web resmi Telkomsel dan datang ke GraPARI, barulah saya percaya bahwa benar saya memenangkan mobil listrik BYD Dolphin,” ujarnya via rilis telkomsel ke tribun, Kamis (20/11/2025).

Rasa bahagia terpancar saat menerima kunci mobil.

Ia menyampaikan terima kasih kepada Telkomsel atas hadiah luar biasa tersebut.

“Mobil ini akan kami gunakan untuk kebutuhan keluarga, termasuk mobilisasi ke pengajian rutin. Anak-anak dan keluarga juga semua memakai Telkomsel. Semoga Telkomsel semakin maju dan jaya,” katanya.

Vice President Consumer Business Telkomsel Area Pamasuka, Muharlis, menyampaikan selamat kepada Ibu Jumriah dan keluarga.

“Hadiah ini merupakan komitmen Telkomsel untuk selalu memberikan program reward kepada pelanggan setia. Semoga bermanfaat dan menginspirasi pelanggan lainnya,” ujarnya.

Program SIMPATI HOKI berlangsung sejak 1 Juni hingga 31 Agustus 2025 dengan hadiah spektakuler.

Mulai dari paket liburan domestik, sepeda motor All New Yamaha NMAX 155, hingga mobil listrik BYD Dolphin sebagai hadiah utama.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved