Larang Tewas di Tangan Arman

BREAKING NEWS: Larang Warga Palakka Bone Tewas di Tangan Tetangga

Penulis: Wahdaniar
Editor: Sukmawati Ibrahim
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

DIBUNUH TETANGGA - Foto diterima tribun-timur.com (Mansur) saat korban (Larang) saat berada di rumah sakit terdekat dari Desa Ureng, Palakka, Bone, Sulsel (nama rumah sakit masih dikonfirmasi), (1/4/2025). Larang tewas akibat lima tebasan di bagian perutnya. 

TRIBUN-TIMUR.COM, BONE- Larang warga Desa Ureng Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan menjadi korban pembunuhan tetangganya sendiri. 

Hal tersebut diungkapkan salah seorang saksi mata, Mansur (45) kepada tribun-timur.com, Selasa (1/4/2025).

Ia mengaku peristiwa tersebut terjadi saat korban melayat di rumah tetangganya. 

"Pergi melayat ini korban (Larang) tadi siang di rumahnya tetangganya tapi tiba-tiba, datang Arman langsung tebas," ujarnya. 

Menurut Mansur, korban (Larang) sempat melarikan diri. 

Namun pelaku tetap mengejar korban. 

"Lima kali ditebas menggunakan parang ini Larang. Kami takut memang meki mendekat karena jangan sampai kita juga nakenna parang," jelasnya. 

Belum diketahui motif dari pembunuhan tersebut, tribun-timur.com masih berusaha untuk menghubungi pihak kepolisian namun belum mendapatkan jawaban. (*)

 

 

 

 

 

 

Berita Terkini