Hadir di CPI, Intip Proshop Showroom Pertama DAIKIN di Makassar 

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PROSHOP SHOWROOM - Presiden Direktur PT Daikin Airconditioning Indonesia, Shinji Miyata (kanan) dan  Pemilik DAIKIN Proshop Showroom Rekayasa Tata Udara, Andhika berbincang di Proshop Showroom Makassar, Ruko Business Park Blok C2-7 Center Point of Indonesia (CPI), Tanjung Bunga, Makassar, Senin (10/3/2025). Showroom ini merupakan yang ke-40 di Indonesia dan pertama di Makassar. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – PT Daikin Airconditioning Indonesia (DAIKIN) mengembangkan pemasaran AC Home Central untuk hunian premium dan bangunan light commercial. 

Terbaru, DAIKIN bekerja sama dengan PT Rekayasa Tata Udara resmi membuka Proshop Showroom pertama di Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (10/3/2025).

Showroom DAIKIN Proshop ini terletak di Ruko Business Park Blok C2-7 Center Point of Indonesia (CPI), Tanjung Bunga, Makassar.

Showroom ke-40 di Indonesia ini akan merupakan wujud komitmen DAIKIN untuk memperluas pemasaran perangkat pendingin udara  mengutamakan performa dan estetika bagi masyarakat Makassar dan sekitarnya. 

“Pembukaan showroom ini merupakan langkah nyata DAIKIN untuk memberikan solusi pendingin udara berkualitas tinggi,” ujar Presiden Direktur PT Daikin Airconditioning Indonesia, Shinji Miyata hadir langsung pada peresmian ini, Senin (10/3/2025). 

Ia menjelaskan, AC Home Central DAIKIN menjadi lini produk utama di DAIKIN Proshop Showroom. 

AC Home Central merupakan penyejuk udara premium yang ditujukan untuk hunian modern dan bangunan light commercial, seperti kafe maupun restoran. 

Keunikan AC ini adalah kemampuannya mengoperasikan beberapa unit indoor yang terhubung dengan satu unit outdoor. 

Selain itu, AC ini menawarkan berbagai pilihan desain unit indoor yang dapat menyatu dengan ruang dan meningkatkan estetika ruang.

Dari sisi kenyamanan, AC Home Central DAIKIN memiliki kemampuan mengatur tingkat kelembapan udara dan dilengkapi dengan filtrasi berlapis untuk mencegah pertumbuhan jamur, bakteri, serta mengeliminasi partikel yang dapat merugikan kesehatan. 

Fitur ini menjadikan AC Home Central pilihan utama bagi hunian dan bangunan yang membutuhkan pengendalian kelembaban optimal.

Sementara itu, Pemilik DAIKIN Proshop Showroom Rekayasa Tata Udara, Andhika mengatakan, tempat ini dilengkapi interior menyerupai ruang hunian modern. 

"Kami berharap lokasi strategis ini dapat memberikan layanan solusi tata udara dengan cepat dan tanggap bagi masyarakat Makassar dan sekitarnya,” ujar Andhika.

Ia optimis, showroom DAIKIN ini memberikan pengalaman berbeda bagi pengunjung.

Dengan penataan interior menyerupai ruang hunian modern,  pengunjung dapat melihat penataan seperti ruang makan dan ruang keluarga yang dilengkapi dengan produk AC Home Central. 

Halaman
12

Berita Terkini