TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tribunners! Bagi kamu pecinta olahan iga sapi, patut ke Novotel Makassar Grand Shayla.
Pasalnya, hotel yang terletak di Jalan Chairil Anwar ini menghadirkan program bertajuk Iga Feast All You Can Eat.
Sesuai namanya, program kuliner ini menjadikan aneka menu berbahan dasar iga sapi.
Mulai dari iga bakar madu, iga bakar penyet, rawon iga, konro bakar, hingga gulai iga.
Selain iga, ada juga makanan lainnya seperti pasta, ayam goreng, lengkap dengan beragam pilihan sambel.
Untuk makanan penutup, ada aneka pastry, puding, buah, dan minuman segar.
Food and Beverage Manager Novotel Makassar, Nurhikmah menjelaskan bahwa program ini hadir setiap Sabtu malam.
Pengunjung bisa menikmati semua menu yang ditawarkan Novotel Makassar mulai pukul 18.00 hingga 21.00 Wita di The Square Restaurant.
“Menu andalan pastinya menu-menu iga. Pengunjung cukup membayar Rp175 ribu,” jelas Hikmah, saat ditemui Tribun-Timur.com, Sabtu (7/9/2024) malam.
Marcom Manager Novotel Makassar, Azis Munawir menambahkan, program ini telah berjalan dari Agustus dan akan berlangsung hingga Oktober 2024.
Selama program berlangsung, kata Azis, pengunjung cukup antusias menikmati beragam olahan iga Novotel Makassar.
Menurutnya, antusias masyarakat ini dipengaruhi bergaram menu yang ditawarkan Novotel Makassar.
“Untuk pengunjung lumayan. Memang didominasi oleh keluarga. Apalagi pas momennya di malam Minggu,” tambah Azis.
Beragam Promo
Novotel Makassar memberikan promo untuk bisa menikmati program Iga Feast.