TRIBUNBARRU.COM, BARRU - Pasien Positif terpapar virus Corona (Covid-19) di Barru bertambah 1 kasus pada Kamis 18 Maret 2021.
Dari penambahan kasus baru tersebut, tercatat akumulasi pasien Covid-19 di Barru capai 735 kasus.
Dari akumulasi tersebut, 709 pasien telah dinyatakan sembuh, dan 18 orang meninggal dunia.
Sementara pasien Covid-19 yang masih aktif di Barru bertambah menjadi 8 kasus. 2 di antaranya bergejala yang sementara menjalani perawatan medis di rumah sakit.
Hal tersebut diungkapkan Koordinator Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Barru, Darwis kepada Tribuntimur.com, Jumat (19/3/2021).
"Kemarin ada lagi penambahan 1 kasus positif Covid-19 baru di Barru," ujar Darwis.
"Penambahan kasus baru kemarin adalah pasien Covid-19 yang tidak bergejala, yang kini sementara isman untuk pemulihannya," katanya.
Pihaknya juga mengungkapkan bahwa pada 18 Maret kemarin tidak ada kasus Covid-19 yang telah dinyatakan sembuh.
"Untuk kemarin tidak ada kasus Covid-19 di Barru yang sembuh ataupun selesai pemantauan," beber Darwis.
Laporan wartawan Tribunbarru.com, Darullah, @uull_darullah
Catatan Redaksi: Bersama-kita lawan virus corona. Tribun-timur.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan ibu, 3M (Memakai masker, rajin Mencuci tangan, dan selalu Menjaga jarak).