Dukung Tim Sepak Bola U13 di Palembang, GMTD Berikan Seragam ke Bangau Putra

Penulis: Sukmawati Ibrahim
Editor: Ansar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Manajemen GMTD dan Tim Bangau Putra, saat menyerahkan seragam, Kamis (5/8/2019).

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-PT GMTD Tbk turut mendorong lahirnya bibit-bibit unggul baru sepakbola di Sulawesi Selatan (Sulsel).

Hal tersebut menjadi alasan, manajemen GMTD mendukung sepakbola U13 yang mewakili Sulsel bertanding di Palembang.

Tim sepakbola U13 Sulsel, Bangau Putra akan unjuk diri di Stadion Jakabaring Palembang, (12/9/2019) mendatang.

Mau Dinner dengan Klok-Zulham Bareng Kalla Toyota? Begini Caranya

Breaking News: Gempa Kembali Landa Enrekang

4 LINK Live Streaming TVRI Kualifikasi Piala Dunia 2020 Indonesia vs Malaysia Pukul 18.30, Lewat HP

Demikian disampaikan, Public Relation PT GMTD Tbk, Hasrul.

Ia mengatakan, salah satu bentuk dukungan GMTD ialah bantuan berupa seragam kepada tim Bangau Putra.

"Hal ini merupakan salah satu kegiatan CSR perusahaan untuk mendorong lahirnya bibit-bibit unggul pemain sepakbola kebanggaan Indonesia," katanya, Kamis (5/8/2019).

"Semoga wujud dukungan ini bisa memotivasi semangat tim Bangau Putra agar bisa tampil maksimal," lanjutnya.

Hasrul menilai, semangat tim Bangau Putra sangat tinggi.

Mau Dinner dengan Klok-Zulham Bareng Kalla Toyota? Begini Caranya

Breaking News: Gempa Kembali Landa Enrekang

4 LINK Live Streaming TVRI Kualifikasi Piala Dunia 2020 Indonesia vs Malaysia Pukul 18.30, Lewat HP

"Tim ini telah banyak melahirkan pemain terbaik yang mampu mengharumkan nama Sulsel hingga ke tingkat nasional," tuturnya.

Manager U13 Bangau Putra, Ian, menambahkan, dari seluruh provinsi di Indonesia, lawan terberat hanya Jawa Tengah.

"Semoga dengan latihan yang maksimal selama ini, kekalahan kita di Balikpapan bisa menjadi kemenangan di Palembang," katanya.

Lebih lanjut, Ian menegaskan, disiplin berlatih serta tekad dan latihan dari coach Rifai, diharapkan tim Bangau Putra bisa meraih kemenangan.

“Kami juga memohon doa dan dukungan masyarakat Sulsel agar kami bisa menang di Palembang," tutupnya.

Sekedar informasi, Tim Bangau Putra merupakan sekolah sepakbola binaan PT GMTD. (uma)

Laporan Wartawan Tribun Timur @umaconcit

Langganan berita pilihan
tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Berita Terkini