Mau Dinner dengan Klok-Zulham Bareng Kalla Toyota? Begini Caranya
Sebagai salah satu tim kebanggan Kota Makassar, Kalla Toyota memberi dukungan kepada tim berjuluk Laskar Pinisi.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Founder dealer Toyota di Sulawesi Selatan, Barat, Tengah dan Tenggara, Kalla Toyota, bangga menjadi bagian dari sejarah kemenangan PSM Makassar di Liga Piala Indonesia tahun ini.
Sebagai salah satu tim kebanggan Kota Makassar, Kalla Toyota memberi dukungan kepada tim berjuluk Laskar Pinisi.
Untuk terus menorehkan prestasi di kancah persepakbolaan nasional.
SEDANG BERLANGSUNG LINK LIVE STREAMING TVRI, TV Online Timnas Indonesia vs Malaysia, Tanpa Buffer
Breaking News: Gempa Kembali Landa Enrekang
4 LINK Live Streaming TVRI Kualifikasi Piala Dunia 2020 Indonesia vs Malaysia Pukul 18.30, Lewat HP
Bagi pendukung setia Pasukan Ramang, Kalla Toyota memberikan kesempatan untuk meet and greet serta makan malam bareng dua punggawa Laskar Pinisi.
Marc Klok dan Zulham Zamrun di Public Display Kalla Toyota pada Sabtu (7/8/2019) mendatang.
Public Display Kalla Toyota sendiri digelar selama empat hari mulai (5-8/9/2019) di atrium Mal Ratu Indah (MaRI) Jl Dr Sam Ratulangi Makassar.
Marketing Manager Kalla Toyota, Aswan Amiruddin mengatakan, hal tersebut merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan.
SEDANG BERLANGSUNG LINK LIVE STREAMING TVRI, TV Online Timnas Indonesia vs Malaysia, Tanpa Buffer
Breaking News: Gempa Kembali Landa Enrekang
4 LINK Live Streaming TVRI Kualifikasi Piala Dunia 2020 Indonesia vs Malaysia Pukul 18.30, Lewat HP
Juga pendukung setia PSM Makassar, setelah berhasil merebut juara Piala Indonesia beberapa waktu lalu.
"Jadi kami memberikan kesempatan kepada lima orang yang beruntung dengan mengikuti syarat follow akun sosial media Kalla Toyota di Instagram," katanya.
"@kallatoyotaid dan @PSM_Makassar lalu mengisi form di http://bit.ly/MeetandGreetSangJuara," kata Aswan dalam rilisnya, Kamis (5/9/2019).
Tidak sampai di situ, kemudian foto menggunakan atribut PSM di wilayah Public Display Kalla Toyota MaRI dan posting menggunakan hashtag #KallaToyota, #SemuaLebihMudah, #KallaToyotaMeetAndGreetSangJuara, #PSMSangJuara.
"Batas mengikuti kesempatan makan malam bersama sang juara ini akan ditutup pada Sabtu (7/9/2019) pukul 12.00 siang," ujarnya.
Pemenang akan diumumkan pada hari yang sama pukul 13.00 Wita melalui akun sosial media Instagram @kallatoyotaid.(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad
Langganan berita pilihan
tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur: