Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Perayaan Imlek 2019, tidak dilakukan oleh Bandara Sultan Hasanuddin, di Kecamatan Mandai, Maros, Selasa (5/2/2019).
Humas Bandara, Dian PS mengatakan, meski hari libur Imlek, pihaknya tidak menggelar event khusus atau perayaan di area bandara.
Pengelola hanya menyemarakkan Imlek dengan ornamen dan spot untuk foto saja. Pengunjung bebas berfose di spot yang telah didirikan di area ruang tunggu keberangkatan.
"Tidak ada event hari Imlek di bandara. Semua normal-normal saja. Kami hanya siapkan spot untuk berfoto dan ornamen Imlek," katanya.
Meski hari Imlek, namun jumlah pengunjung juga masih normal. Belum ada kenaikan jumlah penumpang seperti hari libur lainnya.
"Belum ada kenaikan, malah masih cenderung turun kalau dibandingkan waktu yang sama tahun lalu," katanya.