Ketum PB-HPMT Jeneponto Harap Prof Andalan Realisasikan Janji Politiknya

Penulis: Muslimin Emba
Editor: Imam Wahyudi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Pengurus Besar Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea (PB-HPMT) Herdiawan.

TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel terpilih di Pilgub 2018, Prof Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman dijadwalkan dilantik di Istana Negara, Jakarta Rabu (5/9/18(.

Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Pelajar Mahasiswa Turatea (PB-HPMT), Herdiawan, berharap agar Prof Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman mampu merealisasikan janji-janji politiknya.

"Semoga Sulsel lima tahun ke depan lebih baik lagi, Gubernur-wakil Gubernur yang terpilih dengan Tagline Prof Andalan tetap komitmen dengan janji-janji politiknya yang sudah berhasil menghipnotis masyarakat Sulsel," kata Herdiawan kepada TribunJeneponto.com, Selasa (4/9/2018).

Menurutnya, terpilihnya NA-ASS, tidak lepas dari harapan besar masyarakat Sulsel untuk lebih baik kedepan.

"Masyarakat sulsel menaruh harapan yang besar agar supaya kesejahteraan masayarakat tetap jadi prioritas oleh Prof Andalan," ujarnya.

Satu dari sekian cara untuk mensejahterakan rakyat, menurut Herdiawan dengan peningkatan infrastruktur layanan publik.

"Dengan meningkatkan infrastruktur pembangunan dan menggenjot sektor pendidikan dan pertanian maka masyarakat tentunya akan lebih mampu memacu tingkat kesejahteraannya," tutur Herdiawan.

Berita Terkini