Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah
TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Personil polsek Takabonerate berbagi takjil kepada masyarakat di sekitar Mako Polsek, Kecamatan Takabonerate, Kepualauan Selayar, Sulawesi Selatan ( Sulsel).
Berbagi takjil dilakukan kepada warga yang melintas.
Kapolsek Takabonerate Selayar Ipda Firman, mengajak di bulan suci Ramadan ini sebagai ajang introspeksi diri dan mempererat hubungan silaturahmi.
"Hubungan yang baik antara sesama akan menciptakan kekeluargaan dan mencegah timbulnya perselisihan dan konflik,"ujar Ipda Firman, kepada Tribunselayar.com, Kamis (31/5/2018).
Pada kesempatan tersebut Ipda Firman, menyampaikan pesan Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Syamsu Ridwan,agar masyarakat dapat menjadi Polisi bagi diri dan keluarganya.
"Dipolsek kami jumlahnya sangat kecil, tanpa dukungan dari masyarakat apa yang dapat kami lakukan. Mari kita bersama menjaga diri dan keluarga kita agar tidak melakukan tindakan -tindakan melawan hukum. Hidup dengan silaturahmi dengan para tertangga itulah yang terbaik," tuturnya.