TRIBUN-TIMUR.COM - Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melakukan razia di sejumlah kamar kos-kosan, Sabtu (23/12/2017.
Razia tersebut dilakukan oleh Pemkot Bogor bersama dengan jajaran kepolisian untuk menjaga ketertiban umum di wilayah Kota Bogor.
Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto turun langsung ke lapangan bersama dengan petugas Satpol PP Kota Bogor dan Dinas Sosial Kota Bogor.
Baca: Antisipasi Evakuasi Banjir, Bosowa Peduli Sumbang 8 Perahu Karet ke Brimob Polda Sulsel
"Jadi malam ini kita lakukan pengecekan ke tempat-tempat kos karenan saya mendapat laporan bahwa ditempat-tempat ini banyak praktek prostistusi terselubung, makanya hari ini bekerjasama antara Dinsos dan Satpol PP dan kepolisian melakukan pengecekan ke tempat ini," ujarnya.
Bima dan rombongan mendatangi sebuah kosan yang berada di kawasan padat penduduk. Salah satunya di kos-kosan di Jalan Otista
Pada saat razia di salah satu kamar kosan di Jalan Otista RT 1/3, seorang waria tertangkap sedang berduaan dengan seorang pria.
Baca: dr Anton Tanjung Ternyata Punya Adik Super Cantik, 6 Foto Berikut Jadi Buktinya
Mereka terlihat panik saat petugas membuka kamar. Rambut waria tersebut tampak berantakan dan pria itu pun tertunduk malu sambil keluar dari kamar kos-kosan.
"Cepet rapih-rapihnya, biar didata," ujar petugas Satpol PP.
Baca: Nikita Mirzani Ungkap Reaksi Ayu Ting Ting Saat Terpergok Bareng Raffi di Hotel Darmawangsa
Sementara itu Wali Kota Bogor Bima Arya pun menanyai keberadaan mereka.
"Lagi pada ngapain ini berduaan pintu di tutup," ujar Bima.
Tak hanya itu, di kos tersebut, Bima juga mendapati sejumlah pasangan di luar nikah dan menemukan gel pelicin di sebuah kamar.
Baca: Marah, Anji Eks Drive Ungkap Bobroknya Konten dan Perilaku Host Pagi Pagi Pasti Happy. Ada Videonya