Laporan Wartawan TribunPalopo.com, Hamdan Soeharto
TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Wali Kota Palopo, Muhammad Judas Amir menyerahkan bantuan Excavator Komatsu PC 130F kepada kelompok nelayan sejati makmur di Jl Abd Dg Mappuji, Kelurahan Ponjalae, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (1/11/2017).
Kepada TribunPalopo.com, Judas Amir mengatakan penyerahan excavator dilakukan sebagai bentuk kepedulian pemerintah kepada nelayan.
"Ini adalah komitmen pemerintah kepada nelayan. Kami akan terus berupaya agar nelayan di Kota Palopo bisa hidup lebih makmur lagi," katanya.
Judas Amir juga mengimbau agar bantuan yang diberikan dapat digunakan sebagaimana mestinya. "Ingat ini adalah bantuan kelompok. Bukan pribadi. Saya ingin digunakan dengan baik," tambahnya.(*)