Aaa? Beredar 4 Foto Undangan Jika Raisa Menikah Bukan dengan Hamish, Nomor 1 dengan Sarjana Teknik

Editor: Edi Sumardi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Raisa Andriana

TRIBUN-TIMUR.COM - Penyanyi berparas cantik yang menjadi idola kalangan pria, Raisa Andriana akan resmi melepas status lajangnya, Minggu (3/9/2017).

Mantan kekasih pesohor Keenan Pearce tersebut akan melangsungkan akad nikah dengan pujaan hatinya, Hamish Daud Wyllie, Minggu siang.

Pada Minggu malam, akan dilangsungkan resepsi di Ayana Midplaza, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta.

Baca: Kenalkan! Anak Muda Ini Desainer Baju Raisa. Ada 3 Sekaligus, Dipakai Saat Raisa Nangis Loh

Hari Minggu besok pun oleh kalangan warganet (netizen) ditetapkan sebagai Hari Patah Hati Nasional gara-gara pujaan mereka jatuh ke pelukan orang lain.

Pada Hari Patah Hati Nasional besok pula, warganet akan meratapi pernikahan tersebut.

Pernikahan Raisa dengan Hamish pun menjadi pernikahan paling heboh pada tahun ini.

Baca: Dibuat Sembunyi-sebunyi di Ruang Tertutup, Apa Isi Seserahan dari Hamish Daud untuk Raisa?

Bersamaan itu pula, entah apa maksudnya, pada media sosial beredar foto undangan dimana mempelai wanitanya bernama Raisa.

Mungkin saja karena kebetulan bernama sama karena tanggal resepsinya telah berlalu, yakni 2016, tapi ada pula yang bernama Raisa Andriana akan melangsungkan resepsi pada Agustus 2018.

Baca: Pengajian dan Siraman Raisa Kelar, Eh Netizen Malah Salfok ke Bagian Tubuh Raisa Ini

Coba perhatikan foto-foto undangan di bawah ini.

Undangan resepsi pernikahan dr Raisa Andriana dengan Delano Pratama di Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, 20 Agustus 2018.
Undangan resepsi pernikahan Raisa dengan Faris, 25 Mei 2016. 
Undangan resepsi pernikahan Raisa Arifin dengan Salman Al-Fairizi di Tangerang Selatan, Banten, 25 Mei 2016.
Undangan pernikahan Ranti dengan Raisa.

Kendati demikian, jelasnya pada Minggu besok, banyak yang akan bersedih dan bersuka cita karena Raisa akan resmi menjadi istri Hamish.

Pakai Marinir

Jelang momen sakral tersebut, pengamanan mulai diperketat di kediaman Raisa, Jalan Bumi Daya Raya, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat.

Halaman
123

Berita Terkini