Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Bakal calon bupati Wajo Satria Madjid dan dr Baso Rahmanuddin mengikuti uji kepatutan dan kelayakan Partai Gerindra Sulsel di Sekretariat DPD Partai Gerindra Sulsel, Jl Gunung Bawakaraeng, Makassar, Sulsel, Rabu (14/6/2017).
Wakil Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel Hidayat Hafid, Ketua OKK Zulkarnain Paturuni dan Sekertaris Bappilu Rudiansyah Patoppoi mengawal Satria Majid.
"Meski kita saat ini rival untuk mendapatkan rekomendasi dari Gerindra tapi tak menutup kita nanti koalisi," kata Satria sehabis bertemu dengan dr Baso.
Baso Rahmanuddin adalah menantu dari Andi Burhanuddin Unru, Bupati Wajo.
Sementara itu, Satriya Madjid memaparkan dirinya sebagai planner yang menyelesaiakan studinya di S1 dan S2 di Perencanaan wilayah dan kota.
"Potensi alam dan sumber daya manusia yang dimiliki kabupaten Wajo sangat kaya, migas dan bonus demografi sebesar 46 Persen," katanya. (*)