Pilkada Takalar

MK Tolak Gugatan Bur-Nojeng, Ini Kata Syamsari Kitta

Penulis: Muh. Hasim Arfah
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon bupati dan wakil bupati Takalar terpilih, Syamsari Kitta-Ahmad Se're (SK-HD) kumpul simpatisan dalam Aksi 123 di Lapangan Larigau, Kecamatan Galesong, Takalar, Minggu (12/3/2017) sore.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Calon Bupati Takalar, Syamsari Kitta menyampaikan terima kasih kepada tim, pendukung dan elite partai.

Hal ini dia sampaikan dalam tulisan panjang di akun facebooknya, Syamsari Kitta, pasca satu jam keputusan Hakim Ketua Perselisihan Suara di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Takalar 2017.

Baca: Gugatan Bur-Nojeng Ditolak MK, KPU Tetapkan SK-HD Sabtu

Baca: MK Tolak Gugatan Bur-Nojeng, Ini Tanggapan Timnya

Assalamu 'alaikum Wr.Wb.atas keputusan MK yg memenangkan KPUD Takalar dan mengukuhkan kemenangan SK HD sebagai bupati dan wabup terpilih Takalar.

Kami, SK-HD mengucapkan jazakallahu khairan (moga Allah membalas dengan kebaikan) atas semua kerja keras tim, relawan, terkhusus kepada Partai Pengusung PKS Nasdem dan PKB sebagai pendukung.

Dukungan Yth Para Elite juga kepada ayah ibu dan keluarga besar atas dukungan dan doa.

Selamat kepada kepada KPUD, Panwaslu, aparat keamanan atas kesuksesannya menyelenggarakan Pilkada Takalar.

Kemenangan ini adalah kemenangan kita semua, kemenangan Masyarakat Takalar..mari bergandengan tangan membangun Takalar. (*)

Berita Terkini