TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- PT Asuransi Jiwa Kresna meresmikan kantor cabang di kawasan Mal GTC Makassar, Jalan Metro Tanjung Bunga, Rabu (12/4/2017).
Ini merupakan kantor cabang kedua di Makassar. Peresmian dihadiri langsung Marketing Director PT Asuransi Jiwa Kresna, Lucky Siahaan.
Seremoni peresmian ditandai prosesi pemotongan pita dan tumpeng.
Baca: Asuransi Jiwa Kresna Gelar Gala Dinner di Hotel Novotel
Lucky mengatakan penambahan kantor cabang ini sebagai upaya untuk lebih mendekatkan ke masyatakat. Agar mudah dijangkau oleh para nasabah.
"Semoga kantor cabang baru ini berberkah, dapat menjangkau dan melayani nasabah dengn baik, dan tentu akan menunjang bisnis perusahaan," ujar Lucky Siahaan.
PT Asuransi Jiwa Kresna hadir di 16 Kota besar di Indonesia. Memiliki 26 kantor cabang.
PT Asuransi Jiwa Kresna merupakan perusahaan yang bergerak bidang industri asuransi dengan berbagai produk unggulan seperti asuransi precto investa krisna, asuransi Precto health care, dan lainnya. (*)